微信吸粉红包V3.2.2全开源

微信吸粉红包V3.2.2全开源

1.你可以把这些批量生成的O2O二维码红包保存起来,然后让平面设计师制作海报放在X展台或者做微信红包墙,然后用纸或者其他东西把二维码盖住。获胜者可以随意打开一个二维码,扫描二维码就可以收到红包,类似于扔金蛋的形式。
2.你可以把这些批量生成的O2O二维码红包打印出来,然后用剪刀或刀片分开,然后去超市买一些红包,每个红包里放一个二维码,然后当场发放红包,提示大家打开红包,扫描二维码就可以收到微信填现金的红包,类似于打开红包的形式,只是把现金变成二维码。
3.如果你的实体店需要推送传单,传统的做法是让人们在交通拥挤的街道上分发传单,然后很多人看都不看就丢了,无法跟踪查看传单的顾客。你可以把这些O2O二维码红包贴在当地政府推的传单上,每张传单都能收到红包。这种宣传更有吸引力,每个看传单的人都成了你实体店的粉丝,可以跟踪客户,通过微信官方账号向客户推送信息。
4.在搞活动或者开心活动的时候,有发红包的传统,把实体的填现金红包变成O2O二维码红包,钱也给了对方,但是每个收到你红包的人都成了你的粉丝。
5.如果你是传统企业的运营人员,可以生成一些永久的二维码粘贴到你的产品上。比如你是做饮料生意的,可以贴个红包二维码,顾客买了饮料就可以收到红包,成为你的粉丝。这样的营销产品也更有噱头,更有创意。
6.在从事直播活动时,给观众一个二维码红包,所有观众都会关注你的微信官方账号,成为你的精准粉丝。

 

未经允许不得转载:资源宝 » 微信吸粉红包V3.2.2全开源

赞 (0)