QQ新功能,申请专属QQ号,申请QID教程教程

申请教程

QQ身份号码,QID申请教程,目前开放申请自定义专属 QID
在这里插入图片描述
最近 QQ 搞出一个大动作,竟然可以自定义专属 ID —— QID。小伙伴们都知道 ID 是唯一的,QID 就是 QQ 唯一身份号码(也可以看做是另一个QQ号码),设置之后 QQ 号会和这个唯一 QID 绑定,以后大家可以直接搜索这个 QID 来找你。
所以腾讯放出这个功能后,众多的网友蜂拥开始抢唯一 QID ,有的抢注了常用的单词,有的直接注册了明星的姓名。

QID 身份卡是什么?

1、身份卡是专属你的个人元素集成卡,包括昵称、头像、QQ号、ID、厘米秀;生成后可分享给好友。
2、生成身份卡需设置ID,ID内可包含字母、数字,但其中最多包含4个数字。如xiaom179; SVIP用户可设置长度7-10位的ID,普通用户可设置长度8-10位的ID。
3、ID具有唯一性,一个QQ号仅能对应绑定1个ID;QQ号一旦发生冻结、回收等状态变更,ID同步处理。
4、ID确认设置后,可用于搜索添加好友;90天内SVIP用户可使用改名卡修改1次。
5、不得擅自使用他人姓名或他人已经登记注册的企业名称或商标设置ID,亦不得利用ID冒用他人身份、使用他人特征性信息等足以误导其他用户的内容。如用户存在违反法律、法规或侵害他人合法权益的行为,腾讯有权随时不经通知对已设置的ID采取屏蔽、删除等措施甚至拒绝继续提供服务。
据悉,QID与微信号相类似。
微信号是登录微信时使用的账号,支持6-20个字母、数字、下划线和减号,必须以字母开头。微信号是系统中的唯一识别号,好友可以通过微信号搜索到用户。
今年6月,微信官方宣布符合条件的用户支持一年修改一次微信号。用户可在“我”-“个人信息”-“微信号”中修改。

如何申请 QID 身份卡

在这里插入图片描述
说了这么多,到底如何“快速”申请 QID 身份卡呢?

戳下方链接申请(复制链接在QQ打开)

https://imgcache.qq.com/club/themes/mobile/middle_page/index.html?url=https%3A%2F%2Fclub.vip.qq.com%2Fqid%2Fcard

点击链接打开QQ(经过测试,TIM同样可以使用),选择“允许”。微信打开链接的话会跳转到QQ/TIM。
后面按照手机 QQ 提示,一步一步的往下操作,就可以生成自己的QID,在设置不同的ID同时,也可以选择喜欢的样式。
设置完成之后,QQ 会提示你是全世界第多少位获取 QID 的用户,设置完成之后,资源宝注册,已经是排到 520679 名了……
赶快抢注自己的唯一 QID 身份卡吧!

未经允许不得转载:资源宝 » QQ新功能,申请专属QQ号,申请QID教程教程

赞 (0)